Expand my Community achievements bar.

Don’t miss the AEM Skill Exchange in SF on Nov 14—hear from industry leaders, learn best practices, and enhance your AEM strategy with practical tips.

QRコード作成時の仕様について

Level 1

Adobe LiveCycle Designer のQRコード作成時の仕様について確認をさせてください。

活用バージョンは以下

1517418_pastedImage_1.png

"Paper Forms Barcode"オブジェクトでQRコードの作成で

以下の2点について設定可能なのかを質問致します。

■生成後のQRコードのサイズの指定は可能か?

特定サイズ(2cm角など)のQRコードを作成したいのですが可能でしょうか?

「エラー修正レベル」と「モジュールの幅」の設定でサイズ調整していますが、

その他でサイズの調整ができる方法はありますでしょうか?

①"Paper Forms Barcode"に値を設定

②プレビュー表示

⇒プレビュー時にできあがったQRコードのサイズを指定したい。

■生成後のQRコードのバージョンの指定は可能か?

"Paper Forms Barcode"に設定する値に関係なくQRコードの特定バージョンで作成したいのですが可能でしょうか?

"Paper Forms Barcode"に設定した値によって、自動でバージョンが決まっているように見えますが仕様でしょうか?

0 Replies